halle1a

boxTopLeft

Kurz gefasst

boxTopRight

Wir sind ein Schützenverein, der im Sportschießen sehr aktiv ist. Auf unserem voll elektronischen Schießstand kann Kleinkaliber 50 Meter, Luftgewehr und Luftpistole 10 Meter geschossen werden. Schauen Sie in den Trainingszeiten gerne für weitere Infos und ein paar Probeschüsse vorbei.

boxBottomLeft

boxBottomRight

fadenkreuz1

E -  Mail

Du möchtest Mitglied werden ?

KLICK HIER !

IGELPOST

Auge

Im Moment erstellt unser Schützenbruder Joachim Busse die Igelpost. Solltet Ihr Fragen oder Anregungen haben, immer her damit. Vielleicht wollt auch freiwillig bei der nächsten Igelpost mitwirken. Sehr gerne.

Joachim-Busse@t-online.de

Hier die aktuelle Ausgabe --> klick

Es ist normalerweise für jeden erschwinglich, Mitglied bei uns zu werden.

Du kannst hier unverbindlich eine Beitrittserklärung, als PDF Dokument öffnen und wenn du Lust und Spass

hast, fülle sie aus und bringe diese zum Trainingsschießen vorbei. Wir freuen uns auf DICH !

BEITRITTSERKLÄRUNG

footerCapLeft

[Home] [Schiessstand] [Schützenhalle] [Termine] [Igelpost] [Majestäten] [Vorstand]

footerCapRight